當(dāng)前位置:首頁(yè)>新聞資訊>企業(yè)新聞

重磅發(fā)布!中膳金勺子獲廣東省民生保供企業(yè)資質(zhì)證明

發(fā)布時(shí)間 : 2020-02-18 14:14:56 關(guān)注:1544

疫情期間,為落實(shí)民生保障工作,多地政府部門(mén)在行動(dòng)。省農(nóng)業(yè)農(nóng)村廳為保障特殊時(shí)期農(nóng)產(chǎn)品及農(nóng)業(yè)生產(chǎn)資料有序流通,保證農(nóng)產(chǎn)品有效供給,為農(nóng)產(chǎn)品和農(nóng)業(yè)生產(chǎn)資料加工企業(yè),開(kāi)具優(yōu)先“綠色通道”證明!

率先獲得民生保供企業(yè)資質(zhì)證明

近日,中膳金勺子食品集團(tuán)率先獲得省農(nóng)業(yè)農(nóng)村廳開(kāi)具的“民生保供企業(yè)資質(zhì)證明”。證明顯示:廣東中膳金勺子食品集團(tuán)有限公司從事蔬菜生產(chǎn)加工,為廣東省民生保供企業(yè),請(qǐng)各地新冠肺炎防控機(jī)構(gòu)及有關(guān)單位,對(duì)該企業(yè)運(yùn)輸生產(chǎn)加工范圍內(nèi)產(chǎn)品的車輛予以通行保障,對(duì)該企業(yè)采購(gòu)體溫檢測(cè)儀、醫(yī)用口罩等防疫物資予以支持。

勇于擔(dān)當(dāng),助力疫情防控

中膳金勺子是一家專注團(tuán)餐產(chǎn)業(yè)鏈發(fā)展的優(yōu)秀供應(yīng)商,集團(tuán)業(yè)務(wù)涵蓋基地管理、食材配送、凈菜加工、團(tuán)體餐飲,始終秉承“用心承載健康”的企業(yè)理念,以匠心精神致力為廣大黨政機(jī)關(guān)、企事業(yè)單位、部隊(duì)院校、工廠及社區(qū)提供豐富優(yōu)質(zhì)的餐飲綜合服務(wù)。

微信圖片_20200311155201.jpg

作為廣州市農(nóng)業(yè)龍頭企業(yè),中膳金勺子以跨產(chǎn)業(yè)經(jīng)營(yíng)格局、先進(jìn)設(shè)備技術(shù)、嚴(yán)苛生產(chǎn)管理、專業(yè)人才隊(duì)伍的企業(yè)優(yōu)勢(shì),在疫情期間勇?lián)厥庑袠I(yè)的責(zé)任與使命,致力從供應(yīng)鏈貨源協(xié)調(diào)、倉(cāng)儲(chǔ)保障、加工配送、自有冷鏈配送車隊(duì)等方面做好防疫管控與全面化提升,以高品質(zhì)的蔬菜加工配送服務(wù),保障民生物資的安全正常供應(yīng),為抗疫的社會(huì)團(tuán)體提供堅(jiān)實(shí)的后勤保障服務(wù)!

積極響應(yīng)“三保”倡議

日前,中膳金勺子食品集團(tuán)積極響應(yīng)國(guó)家號(hào)召,承諾并發(fā)出“保價(jià)格、保質(zhì)量、保供應(yīng)”的“三保”倡議。我們鄭重承諾:提高責(zé)任意識(shí),加強(qiáng)行業(yè)自律,履行誠(chéng)信經(jīng)營(yíng),參與保障民生商品價(jià)格不漲、質(zhì)量不降、供應(yīng)不斷,同全國(guó)人民一起,堅(jiān)決打贏這場(chǎng)抗擊疫情阻擊戰(zhàn)!

標(biāo)簽: