當(dāng)前位置:首頁(yè)>新聞資訊>企業(yè)新聞

如何選擇一家優(yōu)秀的食材配送公司?

發(fā)布時(shí)間 : 2021-04-19 15:07:21 關(guān)注:1758

微信圖片_20210302094641.jpg

越來(lái)越多的餐飲店、學(xué)校及企事業(yè)單位食堂都通過(guò)選擇專業(yè)食材配送公司

采購(gòu)各種蔬菜、水果、肉類、農(nóng)副產(chǎn)品等食材,通過(guò)專業(yè)培訓(xùn)的配送司機(jī)運(yùn)送到店,省時(shí)省心更省力。

但現(xiàn)在市場(chǎng)上食材配送公司數(shù)量繁多,到底該如何選擇呢?

01-看企業(yè)綜合能力

企業(yè)實(shí)力決定了是否能提供專業(yè)高效的食材配送服務(wù)。選擇規(guī)模較大、實(shí)力雄厚的食材配送公司,服務(wù)有保障,時(shí)效有保障,同時(shí)更讓人放心。

前臺(tái)(小圖).jpg

02-看價(jià)格合理性

與市場(chǎng)價(jià)格對(duì)比,判斷食材配送公司的食材價(jià)格是否合理,是否物有所值。

如果食材價(jià)格遠(yuǎn)高于市場(chǎng)價(jià),又或配送服務(wù)費(fèi)過(guò)高,無(wú)疑會(huì)提升企業(yè)的成本。

03-看食安管控能力

食品安全是重中之重,食材的安全關(guān)乎生命,只有專業(yè)及嚴(yán)謹(jǐn)?shù)墓芸伢w系,才能對(duì)食品安全品質(zhì)進(jìn)行強(qiáng)有力的保障。

04-看物流能力

物流配送能力決定了企業(yè)對(duì)食材配送的控制能力。如企業(yè)自身無(wú)專業(yè)配送團(tuán)隊(duì),只使用第三方配送團(tuán)隊(duì),會(huì)消弱企業(yè)對(duì)物流配送的管控能力。

05-看增值服務(wù)

食材配送屬于服務(wù)行業(yè),是否能給客戶提供較好的服務(wù)體驗(yàn)也極為重要。
要看食材配送平臺(tái)能否為客戶提供一對(duì)一的跟單服務(wù),提供個(gè)性化、針對(duì)性的食材配送方案和食材補(bǔ)貨方案,

讓客戶能隨時(shí)隨地了解食材配送的全過(guò)程。

1618817179319244.png

若您正苦惱如何選擇食材配送公司時(shí),不妨參考以上五個(gè)方面,來(lái)對(duì)食材配送公司進(jìn)行考量,

只有綜合考量后,才能選擇到高性價(jià)比、更有利于企業(yè)發(fā)展的優(yōu)秀食材配送公司。

中膳金勺子食品集團(tuán)作為以食材配送為主營(yíng)業(yè)務(wù)的團(tuán)餐綜合服務(wù)商,經(jīng)過(guò)15年的沉淀,在食材配送行業(yè)積累了深厚的經(jīng)驗(yàn)。

公司自有一套完整的從綠色基地到一站式食材配的全產(chǎn)業(yè)鏈體系,能有效把控每一個(gè)環(huán)節(jié),保障產(chǎn)品的標(biāo)準(zhǔn)化和安全性。
可根據(jù)客戶不同情況和具體要求,調(diào)整配送時(shí)間,實(shí)現(xiàn)食材配送標(biāo)準(zhǔn)化、流程化、精細(xì)化。

為更好地向客戶提供專項(xiàng)服務(wù),公司著力打造專業(yè)完善的物流供應(yīng)鏈體系,

確保了產(chǎn)品運(yùn)輸管理可控性,保證產(chǎn)品交付的及時(shí)性和新鮮度,得到了客戶得高度認(rèn)可。

標(biāo)簽: 食材配送公司