天河區(qū)農(nóng)業(yè)農(nóng)村局總工程師溫宇澄一行蒞臨我司指導(dǎo)

發(fā)布時間 : 2022-05-18 13:56:07 關(guān)注:1324

頂關(guān)注.png

5月13日下午,天河區(qū)農(nóng)業(yè)農(nóng)村黨組成員、總工程師溫玉澄一行蒞臨我司集團(tuán)實地觀摩考察,集團(tuán)副總裁黃文才、徐煥華熱情接待。

P1047658.png

在集團(tuán)副總裁黃文才和徐煥華的帶領(lǐng)下,先后參考了配送車間、凈菜加工中心、檢測實驗室等。

P1047558.png

P1047571.png

在參觀過程中,集團(tuán)副總裁徐總向領(lǐng)導(dǎo)們逐一介紹了凈菜加工中心的管理理念和操作流程等等。其標(biāo)準(zhǔn)化、規(guī)范化、工業(yè)化的4D現(xiàn)場管理體系也贏得了領(lǐng)導(dǎo)們的贊揚(yáng)和肯定。

緊接著從凈菜加工中心出來后,徐總又帶領(lǐng)他們觀摩了免洗凈菜產(chǎn)品展示、中央廚房成品展示等,還一邊參觀一邊補(bǔ)充道;“為確保舌尖上的安全,中膳金勺子集團(tuán)采用食材地基集中采購,并實行統(tǒng)一檢測、統(tǒng)一加工處理,統(tǒng)一配送運輸,統(tǒng)一價格、統(tǒng)一質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)、統(tǒng)一服務(wù)規(guī)范?!?/span>

P1047635.png

P1047637.png

“當(dāng)然,為了更好地保證食品安全,中膳金勺子實施食安留樣制度,所有進(jìn)入凈菜加工中心前的食材、中央廚房送出的營養(yǎng)餐均實施每批必檢、留樣觀察存檔,竭盡所能地讓每一個顧客享受美味、安全、新鮮的消費體驗?!痹谧詈髤⒂^檢測實驗室時,徐總說。

P1047671.png

中膳金勺子作為省重點農(nóng)業(yè)龍頭企業(yè),非常希望能夠通過農(nóng)業(yè)部門的鏈接和渠道,更好地對接與各地特色農(nóng)副產(chǎn)品,積極尋找項目合作的契機(jī)。一方面能夠作為我們供應(yīng)鏈的補(bǔ)充,另一方面也可以解決當(dāng)?shù)貎?yōu)勢農(nóng)產(chǎn)品的銷路,實現(xiàn)雙贏的局面。

徐總也十分肯定地表示,近年來“團(tuán)餐供應(yīng)鏈+綠色農(nóng)業(yè)農(nóng)產(chǎn)品”形成的互利共贏的局面越來越凸顯,希望未來我們能夠有機(jī)會共同推進(jìn)項目,健全供應(yīng)鏈全品類發(fā)展,助力鄉(xiāng)村振興快速發(fā)展。中膳金勺子一直堅持用心承載健康,為團(tuán)餐行業(yè)助力,做團(tuán)餐行業(yè)的引領(lǐng)者、踐行者。

中膳金勺子集團(tuán).png

標(biāo)簽: 農(nóng)業(yè)局來訪