精彩活動(dòng) | “濃情端午·趣賽龍舟”活動(dòng)圓滿結(jié)束,金勺子恭祝大家端午節(jié)安康吉祥 !

發(fā)布時(shí)間 : 2022-06-02 20:03:29 關(guān)注:1080

頂關(guān)注.png

在端午節(jié)來臨之際,中膳金勺子集團(tuán)總部開展了以“濃情端午·趣賽龍舟”為主題的團(tuán)建活動(dòng),金勺子家人們積極參與其中,共同迎接端午節(jié)的到來。

趣味龍舟競(jìng)賽.jpg

6月2日下午,中膳金勺子集團(tuán)總部全體員工來到一樓配送大廳,主持人宣布活動(dòng)正式開始!

P1049035.png

微信截圖_20220606140624.png

本次陸地龍舟競(jìng)賽有六強(qiáng)躍進(jìn)三強(qiáng)賽、冠亞季爭(zhēng)奪賽等環(huán)節(jié)。在主持人的組織引導(dǎo)下,本著公平競(jìng)爭(zhēng)的原則,完成了陸地龍舟競(jìng)賽的人員分組、PK對(duì)決及出場(chǎng)順序等。

微信截圖_20220606140712.png

金勺子家人們的歡笑聲、吶喊聲在場(chǎng)中不斷回蕩,熱鬧非凡,活動(dòng)如火如荼進(jìn)行中!

微信截圖_20220606140737.png

經(jīng)過多輪爭(zhēng)奪,終于產(chǎn)生了冠、亞、季軍團(tuán)隊(duì)。見證了他們揮灑汗水,見證他們擁抱榮譽(yù)和獎(jiǎng)品,為他們感到高興。

微信截圖_20220606140751.png

在趣味龍舟結(jié)束后,進(jìn)入《你畫我猜大比拼》環(huán)節(jié),家人們均積極參與,場(chǎng)面再度狂歡。

P1049354.pngP1049329.png

微信截圖_20220606140810.png

P1049393.png

又到粽葉飄香時(shí),金勺子祝愿大家身體健康、家庭幸福,端午節(jié)安康吉祥!

一年高考即將至,預(yù)祝各位學(xué)子高考順順利利,金榜題名!

中膳金勺子集團(tuán).png

標(biāo)簽: 端午節(jié)活動(dòng)