集團(tuán)活動 | 金勺子食品集團(tuán)“緣聚中秋·雙節(jié)同慶”游園活動暨第三季員工生日會圓滿結(jié)束

發(fā)布時(shí)間 : 2023-10-08 09:22:15 關(guān)注:356

頂關(guān)注.png

一年一度的中秋佳節(jié)即將來臨,作為我國傳統(tǒng)節(jié)日之一,它承載著人們對團(tuán)圓和幸福的美好寄托。在這特殊時(shí)刻,金勺子食品集團(tuán)于9月26日組織開展“緣聚中秋·雙節(jié)同慶”游園活動暨第三季員工生日會,旨在傳承優(yōu)秀傳統(tǒng)文化,豐富職工的業(yè)余生活。

緣聚中秋 雙節(jié)同慶

926日下午,金勺子食品集團(tuán)總部張燈結(jié)彩,各種活動道具裝扮整個(gè)游園區(qū)域裝點(diǎn)得喜氣洋洋。

游園活動吸引了眾多員工的熱情參與,豐厚的獎品激發(fā)了大家的積極性。大家紛紛摩拳擦掌,興致勃勃地投入到各項(xiàng)活動中。

《投壺》活動考驗(yàn)的是參與者的眼力和技巧,體驗(yàn)到了古人的娛樂方式。

《射懸月》這項(xiàng)活動更考驗(yàn)眼力和準(zhǔn)頭,屏氣凝神,瞄準(zhǔn)目標(biāo),收獲掌聲和歡笑。

《喂玉兔》在《喂玉兔》環(huán)節(jié),大家將積極參與投喂“玉兔”,簡單有趣味,提前感受到了中秋節(jié)的節(jié)日氛圍。

《猜燈謎》如火如荼地進(jìn)行著,員工們圍繞著燈謎互相討論,氛圍活躍。

《中秋拼圖》充滿了挑戰(zhàn)和智慧,非常鍛煉大家的觀察能力和手速,面對有趣的拼圖,每個(gè)人都高速轉(zhuǎn)動著腦瓜子。

《刮刮樂》更講究的是參與者的幸運(yùn)值,也許會收獲意想不到的驚喜。

整個(gè)活動過程充滿歡聲笑語。本次玩游戲集章游園活動讓員工們能夠近距離地體驗(yàn)和感受傳統(tǒng)文化的魅力,豐富了員工的精神文化生活,提升了員工的幸福感和歸屬感。

金勺子家人們開心地兌換禮物

此次金勺子食品集團(tuán)總部中秋游園活動的成功舉辦,充分展示了公司對員工的關(guān)懷和溫暖,同時(shí)也彰顯了公司深厚的文化底蘊(yùn)。金勺子食品集團(tuán)將繼續(xù)秉承傳統(tǒng)文化,舉辦更多有意義的活動,為廣大員工創(chuàng)造一個(gè)和諧、溫馨的工作氛圍。

讓我們共同期待,在未來的日子里,金勺子食品集團(tuán)將不斷壯大,創(chuàng)造更加輝煌的業(yè)績,為社會和人民群眾提供更多優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù)。

標(biāo)簽: 中秋國慶