當(dāng)前位置:首頁(yè)>新聞資訊>企業(yè)新聞

門(mén)店活動(dòng) | 金勺子團(tuán)餐318門(mén)店2024春季職工食堂廚藝技能競(jìng)賽圓滿(mǎn)結(jié)束!

發(fā)布時(shí)間 : 2024-04-30 11:31:53 關(guān)注:768

頂關(guān)注.png

4月26日,金勺子團(tuán)餐318門(mén)店組織開(kāi)展2024年春季職工食堂廚藝技能競(jìng)賽,通過(guò)廚藝大比武,以“客觀、公平、公正”為原則,以“崗位練兵,提升素質(zhì),提高技能,提升服務(wù)”為目的,讓各位廚師“互看互比互學(xué)”,不斷提升廚藝,為職工提供高品質(zhì)團(tuán)餐服務(wù)打好基礎(chǔ)。

_1090160-已增強(qiáng)-NR.png

爐間拼廚藝,舌尖評(píng)美味?,F(xiàn)場(chǎng)廚師齊聚大賽亮絕活、比技能,20余道特色美食實(shí)力爭(zhēng)“鮮”。蜂蜜芥末黃蝦球、金瑤風(fēng)沙雞、白云豬手、百花鳳凰卷......一道道色澤亮眼、鮮香撲鼻的菜品一一端上評(píng)委席,評(píng)委對(duì)每道菜淺嘗品鑒,時(shí)而相互討論,時(shí)而連連點(diǎn)贊。

現(xiàn)場(chǎng)評(píng)委品鑒點(diǎn)評(píng)

本期廚藝作品展示

在這場(chǎng)廚藝技能競(jìng)賽中,我們見(jiàn)證了無(wú)數(shù)精彩瞬間和創(chuàng)意的誕生。廚師們用匠心精神和精湛技藝,呈現(xiàn)了一場(chǎng)視覺(jué)與味蕾的盛宴。讓我們?yōu)樗麄兊呐透冻龉恼?,期待著下一季的美食相約!期待見(jiàn)證更多廚藝天才的激情碰撞!

總部.jpg

標(biāo)簽: