喜報(bào) | 金勺子食品集團(tuán)榮獲“ 2023食材供應(yīng)鏈TOP100”榮譽(yù)

發(fā)布時(shí)間 : 2024-05-27 17:29:39 關(guān)注:446

以“鏈通全球·蓄勢向新”為主題的“2024第五屆食材供應(yīng)鏈國際大會暨第十二屆餐飲零售合作洽談會”于5月22—24日在惠州隆重舉行。本次大會品牌方、供應(yīng)商、服務(wù)商云集,現(xiàn)場多個(gè)駐華使節(jié)、國際組織負(fù)責(zé)人與食材人、餐飲人、零售人、供應(yīng)鏈人、物流人一起,掀起2024食材產(chǎn)業(yè)圈強(qiáng)有價(jià)值的思想盛宴。

中國物流與采購聯(lián)合會副會長兼秘書長崔忠付在會上發(fā)表講話,表示全球食材產(chǎn)業(yè)鏈供應(yīng)鏈正處于一個(gè)充滿挑戰(zhàn)與機(jī)遇的新時(shí)代,在危機(jī)中育先機(jī)、于變局中開新局,當(dāng)前我國食材貿(mào)易及進(jìn)出口供應(yīng)鏈呈現(xiàn)出了新態(tài)勢與新活力,要主動實(shí)施創(chuàng)新驅(qū)動發(fā)展戰(zhàn)略,破解發(fā)展難題,增強(qiáng)發(fā)展動力,合力打造我國食材產(chǎn)業(yè)鏈供應(yīng)鏈發(fā)展的新優(yōu)勢。

中國物流與采購聯(lián)合會副會長兼秘書長崔忠付

本次2024年第五屆食材供應(yīng)鏈國際大會主要針對“全球瞭望,錨定航向”、“本土深耕,海外拓土”、 “全球聚力,塑造動力”、“出海崛起,精準(zhǔn)布局”等四大主題篇章進(jìn)行闡述和分享,大會以數(shù)字化、智能化、綠色化為方向,推動食材產(chǎn)業(yè)鏈的國際延伸、供應(yīng)鏈的全球協(xié)同、價(jià)值鏈的全面提升,助力行業(yè)企業(yè)精準(zhǔn)打通產(chǎn)業(yè)鏈供應(yīng)鏈端的卡點(diǎn)、堵點(diǎn)、斷點(diǎn),賦能全球食材產(chǎn)業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展。

會議期間發(fā)布了聚焦食材產(chǎn)業(yè)鏈供應(yīng)鏈領(lǐng)域的深度研究報(bào)告 《中國食材供應(yīng)鏈發(fā)展報(bào)告(2024版)》,涵蓋了食材生產(chǎn)、加工、流通、消費(fèi)、進(jìn)出口等全環(huán)節(jié),并對數(shù)智化、ESG、出海等行業(yè)熱點(diǎn)話題進(jìn)行深入分析,同時(shí)披露了2023年食材產(chǎn)業(yè)規(guī)模數(shù)據(jù)、重點(diǎn)企業(yè)經(jīng)營分析數(shù)據(jù)等,為廣大企業(yè)戰(zhàn)略決策提供了巨大的參考價(jià)值。

會上頒發(fā)了2023食材供應(yīng)鏈百強(qiáng)榜單,金勺子食品集團(tuán)榮獲了“2023食材供應(yīng)鏈TOP100”榮譽(yù)稱號,金勺子食品集團(tuán)配送事業(yè)部總監(jiān)劉小鵬先生受邀出席本次活動。

這意味著我司在食材供應(yīng)鏈管理、服務(wù)質(zhì)量、業(yè)務(wù)規(guī)模、創(chuàng)新能力等多方面表現(xiàn)出色,能夠?yàn)榭蛻籼峁└哔|(zhì)量的服務(wù),取得了顯著的成就和認(rèn)可,是對其過往成績的肯定,也是對未來發(fā)展的良好預(yù)示。

2023年度中國食材供應(yīng)鏈百強(qiáng)榜單

金勺子食品集團(tuán)榮獲2023食材供應(yīng)鏈TOP100

我們將以此為契機(jī),凝聚共識,積蓄力量,攜手共進(jìn),踔厲前行,向著鑄就食材行業(yè)高質(zhì)量發(fā)展的偉大事業(yè)進(jìn)發(fā)。

標(biāo)簽: