集團(tuán)董事長黃金盾受邀赴馬來西亞考察

發(fā)布時(shí)間 : 2019-11-09 19:49:56 關(guān)注:1734

近日,中膳國際團(tuán)餐產(chǎn)業(yè)聯(lián)盟主席、中膳金勺子食品集團(tuán)董事長黃金盾與中膳國際團(tuán)餐產(chǎn)業(yè)聯(lián)盟理事長李力強(qiáng)等一行赴馬來西亞考察參觀。

廈門大學(xué)馬來西亞分校區(qū)考察

廈門大學(xué)馬來西亞校區(qū)位于馬來西亞首都吉隆坡南郊,占地約900畝,是第一所在馬來西亞設(shè)立的中國大學(xué)分校,目前在校學(xué)生6000余名。

為了加強(qiáng)雙方了解,促進(jìn)項(xiàng)目達(dá)成合作,我司考察團(tuán)應(yīng)校方邀請,走進(jìn)廈門大學(xué)馬來西亞分校區(qū)。校方對我司考察團(tuán)的到訪表示誠摯歡迎,陪同我司考察團(tuán)深入校園進(jìn)行多維度實(shí)地參觀考察。

優(yōu)美的校園環(huán)境和深厚的文化底蘊(yùn)給我司考察團(tuán)留下了深刻的印象。我司向校方介紹集團(tuán)的發(fā)展歷史、經(jīng)營理念、團(tuán)餐業(yè)務(wù)以及研發(fā)成果。

我司考察團(tuán)表示,非常榮幸應(yīng)邀出訪廈門大學(xué)馬來西亞分校區(qū),我司愿與校方建立長期戰(zhàn)略合作伙伴關(guān)系,立足多年的團(tuán)餐管理經(jīng)驗(yàn),致力向全校師生提供健康營養(yǎng)、豐富美味的團(tuán)餐服務(wù)。

校方向我司考察團(tuán)介紹廈門大學(xué)馬來西亞分校區(qū)的建校歷史、辦學(xué)理念以及當(dāng)前建設(shè)規(guī)劃,陪同我司考察團(tuán)參觀校內(nèi)學(xué)生餐廳以及建設(shè)規(guī)劃用地。

校方對我司的發(fā)展成就給予了充分的肯定和高度的評(píng)價(jià),表示歡迎我司赴馬來西亞投資,歡迎更多中華美食進(jìn)入校園,為廣大師生謀福祉。

雙方進(jìn)行密切的戰(zhàn)略合作交流,初步達(dá)成合作共識(shí),踏上共贏發(fā)展的道路。下一步,我司將堅(jiān)定信心,積極推動(dòng)項(xiàng)目計(jì)劃落地實(shí)施,早日結(jié)出合作的碩果,與校方攜手并進(jìn),為增強(qiáng)學(xué)生體質(zhì),健康學(xué)生體魄,推動(dòng)校園健康團(tuán)餐建設(shè)共同努力。

我司堅(jiān)持前瞻性的發(fā)展思維,積極開拓海外市場。向馬來西亞市場的進(jìn)軍,是我司積極參與共建“一帶一路”的重要舉措,也是加強(qiáng)兩國文化交流、傳播中華美食文化的有力踐行。

益海嘉里集團(tuán)基地參觀

益海嘉里集團(tuán)是新加坡豐益國際有限公司在華投資的以糧油加工、油脂化工、倉儲(chǔ)物流、內(nèi)外貿(mào)易為主的多元化企業(yè)集團(tuán)。

我司作為益海嘉里集團(tuán)多年的重點(diǎn)大客戶,此次有幸受邀走進(jìn)益海嘉里基地,對益海嘉里集團(tuán)的基地建設(shè)、產(chǎn)品設(shè)計(jì)、運(yùn)營模式進(jìn)行全面的參觀學(xué)習(xí)。

此次參觀讓我司考察團(tuán)受益匪淺,對益海嘉里集團(tuán)在行業(yè)里精耕細(xì)作的精神有了更深的認(rèn)識(shí),為我司未來開拓團(tuán)餐新局面打下良好的基礎(chǔ),也加強(qiáng)了今后同益海嘉里集團(tuán)全方位深入合作的信心,雙方期待今后為團(tuán)餐客戶帶來更優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品。

在游歷中成長,在成長中領(lǐng)悟。未來,中膳金勺子將繼續(xù)以專業(yè)、創(chuàng)新、共贏的企業(yè)態(tài)度適應(yīng)市場需求,逐漸擴(kuò)大經(jīng)營規(guī)模,尋找跨越式騰飛的契機(jī),構(gòu)筑高端化、高質(zhì)化、高新化的產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)。

標(biāo)簽: 黃金盾 馬來西亞考察