當前位置:首頁>新聞資訊>企業(yè)新聞

共赴美食盛宴,交流學習品鑒|江門分公司出席江門市烹飪協(xié)會四周年慶典活動

發(fā)布時間 : 2019-11-10 19:50:09 關注:1594

11月6日,江門市烹飪協(xié)會四周年慶典活動在江門第一漁村國際宴會廳舉辦。中膳金勺子食品集團江門分公司總經(jīng)理黃文強率公司餐飲工作人員一行出席活動。

活動主要內(nèi)容為名、優(yōu)、特食材交流品鑒?,F(xiàn)場省內(nèi)各大餐飲協(xié)會、餐飲大咖、名人、餐飲知名企業(yè)云集,交流氣氛熱烈。

食材展覽會上,江門分公司一行積極與各餐飲界權威人士相互交流學習、共同探討品鑒。通過參與美食交流,學經(jīng)驗、找差距、促提升,讓我司餐飲工作人員充分汲取知識、啟發(fā)思路,為我司餐飲業(yè)務開展注入新能量、增添新動力。

中膳金勺子注重人才發(fā)展,致力為員工創(chuàng)造更多交流學習機會,幫助員工實現(xiàn)自我提升。未來,集團將繼續(xù)秉持匠人精神,致力飲食研發(fā),追求不斷創(chuàng)新、精筑品質,不斷提升餐飲出品質量,為廣大客戶送達美味、營養(yǎng)與健康。

標簽: 食材展覽 餐飲想?yún)f(xié)會