當前位置:首頁>新聞資訊>企業(yè)新聞

專業(yè)的團餐服務團隊能夠提供什么

發(fā)布時間 : 2020-05-27 11:14:10 關注:1327

現(xiàn)在企業(yè)自己的食堂基本上都是尋找外包團隊來負責,這樣就不用在煩惱做食堂的相關工作了。而且專業(yè)的團餐服務團隊都比較有經(jīng)驗,有能力能夠負責好員工們每日的餐飲。而且在食材采購方面,膳食搭配方面都是絕對專業(yè)的。所以真的是越來越多企業(yè)開始和外包團隊進行合作,不再自己費心來完成自己企業(yè)的食堂各種事宜。

團餐服務"QQ截圖20200527111508.jpg"/

那么這樣的專業(yè)的團餐服務團隊,比如說中膳金勺子集團這樣集運輸、凈菜、團餐為一體的公司,是能夠給想要食堂外包的企業(yè)提供怎樣的一個服務呢?就讓小便帶大家一起來看一看,首先就是他們有和很多蔬菜基地合作。只需要客戶下單之后,就能夠派遣專業(yè)運輸團隊去分揀菜品,保鮮處理,然后進行裝車檢查。接下來就是由這一批專業(yè)的運輸團隊,及時的送往處理制作的地點。然后有經(jīng)驗豐富的員工進行菜品處理,烹飪。而且是嚴格以健康為第一原則,來進行合理的膳食搭配。然后裝盒或者整批運送到企業(yè)食堂。

而且他們所開設的企業(yè)食堂也不同于常規(guī)的人工食堂,而是引入了智能化、信息化設備。員工可以通過手機下單、智能打包、人臉掃描等智能設備輔助用餐,在選擇菜品時候,還能夠給員工提供合理的膳食搭配。所以這樣的團餐服務團隊能夠完成的企業(yè)食堂,完成的非常好??梢跃_貼合企業(yè)員工的口味,然后固定時間更換廚師,保證口味的更新,不是一成不變。這樣的連鎖經(jīng)營,長產(chǎn)業(yè)鏈來經(jīng)營,也能夠為企業(yè)剩下很多的運輸、采購費用。整個團餐服務是完全一體化,而且能夠做到物美價廉,長期保證優(yōu)惠價格,非常劃算!

標簽: 團餐服務